网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
省人大民侨外委召开第五次主任委员办公会议
发布日期:2017-09-08 | 字体:  | 打印本页

本网讯  9月6日下午,省人大民侨外委召开第五次主任委员办公会议,听取业务处6月下旬以来重点工作推进落实情况和9、10月份工作打算的汇报,并对委员会下步工作进行了安排部署。民侨外委主任委员庞光明主持会议,副主任委员乔丽、郭龙川参加会议,委员会全体工作人员列席会议。

9月6日下午,省人大民侨外委召开第五次主任委员办公会议。

会议认为,6、7、8这三个月是委员会工作任务高度集中的关键期,在常委会领导指导下,在有关方面大力支持下,在委员会全体同志的共同努力下,克服了时间紧、任务重、人手少等不利因素,做了大量富有成效的工作,保质保量完成了各项任务,得到了常委会领导和有关方面的肯定。

会议强调,一要扎实有序推进当前各项工作。在9、10月份,各业务处还要一如既往、再接再厉、密切协作,有条不紊抓好工作落实。二要在完成好重点工作任务的基础上,力争在其他工作上也有所作为、有所创新,多出亮点、多出成果。三要聚焦十九大召开,切实加强自身能力建设。面对新形势新任务新要求,要进一步加强党性修养、提高业务素质、增强知识储备,坚持多思考、多学习、多研究,为做好新时期民侨外委工作提供有力保障。

会议要求,全委同志要坚定决心、增强信心、保持恒心,明确目标、不懈努力,精诚协作、扎实进取,全面完成好委员会各项工作任务,以优异成绩向党的十九大献礼。

供稿/省人大民族侨务外事委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号