网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 立法动态 >> 正文
全国人大法律委员会调研组到我省开展立法调研
发布日期:2017-08-25 | 字体:  | 打印本页

本网讯 8月22日至25日,全国人大法律委员会副主任委员安建率调研组到我省就农民专业合作社法修订草案有关问题进行调研。

全国人大法律委员会调研组到我省开展立法调研

全国人大法律委员会副主任委员安建出席座谈会

22日下午,省人大常委会副主任庞义华在哈尔滨主持召开座谈会。

22日下午,省人大常委会副主任庞义华在哈尔滨主持召开座谈会。省人大常委会法工委主任时鹏远,省财政厅、省农委、省水利厅、省农垦总局、省森工总局等部门主管领导,以及省人大财经委、农林委,省工商局、省金融办、省林业厅、省保监局、省银监局和省人大专委会的有关负责同志参加了会议。会上,各参会单位就我省农民专业合作社的主要做法、现存问题、发展方向等内容进行了汇报,并对农民专业合作社法修订草案提出了意见,会议进行了深入的探讨和交流。

会后,调研组赴黑河召开了座谈会,听取了不同类型的合作社负责人及社员代表的意见,并进行了实地考察。

供稿/省人大常委会法工委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号