网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 立法动态 >> 正文
广东省人大常委会调研组来我省开展调研
发布日期:2017-08-31 | 字体:  | 打印本页

本网讯  8月27日至30日,广东省人大常委会原党组副书记、副主任张广宁率调研组到我省调研考察行政执法与刑事司法衔接、实施监督法办法、大气污染防治立法的有关情况。

8月27日至30日,广东省人大常委会调研组来我省开展调研。

28日上午,省人大法制委员会副主任委员张洪明主持召开座谈会。省人大常委会法工委一处、三处、四处、省人大内司委,以及省委政法委、省公安厅、省环保厅、省工商局、省政府法制办、省法院、省检察院等部门的有关负责同志参加座谈。与会同志就行政执法与刑事司法衔接方面的立法实践和经验、提高人大监督工作实效的实践经验和思考、建立和完善大气污染防治监督管理体制方面的做法和经验等内容进行了座谈交流。张广宁介绍了广东省立法研究所的基本情况和先进经验。会后,调研组赴大兴安岭地区进行了考察。

供稿/省人大常委会法工委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号