网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 立法动态 >> 正文
省人大常委会副主任庞义华带队参加全国地方立法工作座谈会
发布日期:2017-09-12 | 字体:  | 打印本页

本网讯  9月6日至7日,全国人大常委会在广西南宁召开第二十三次全国地方立法工作座谈会。省人大常委会副主任庞义华带队参加会议并代表我省作了题为《突出地方立法特色助力龙江绿色发展》的大会交流发言,得到全国人大的充分肯定和与会省市同志的一致好评。

9月6日至7日,全国人大常委会在广西南宁召开第二十三次全国地方立法工作座谈会。

省人大常委会副主任庞义华参加会议并代表我省作题为《突出地方立法特色助力龙江绿色发展》的大会交流发言。

中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江出席会议并作重要讲话。广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华同志在开幕式上致辞。会议期间,全国人大法律委主任委员乔晓阳发表讲话,全国人大常委会法工委主任沈春耀作了会议总结,会议进行了分组讨论,与会同志认真学习讨论了会议精神。

省人大法制委主任委员姚大为、省人大常委会法工委主任时鹏远,以及哈尔滨、齐齐哈尔等四个市人大常委会有关负责同志参加了会议。

供稿/省人大常委会法工委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号