网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 代表工作 >> 正文
我省举办第七届“三级”人大代表乒乓球友谊赛
发布日期:2017-07-27 | 字体:  | 打印本页

本网讯 7月25日至26日,黑龙江省第七届全国、省、市三级人大代表乒乓球友谊赛在大庆市委党校文体中心举行。来自全省人大系统和有关协办单位的19支代表队、199名运动员参加比赛,共同切磋球艺,增进友谊,一展风采。

7月25日,黑龙江省第七届“三级”人大代表乒乓球友谊赛在大庆市委党校文体中心开幕。

7月25日,黑龙江省第七届“三级”人大代表乒乓球友谊赛在大庆市委党校文体中心开幕。

开幕式上,代表我委机关参赛的队员精神饱满的走过主席台。

省人大常委会党组书记、副主任符凤春出席开幕式并宣布比赛开幕。省人大常委会秘书长兼机关党委书记于柏青、大庆市委书记韩立华在开幕式上分别致辞。省人大常委会副秘书长、办公厅主任李东明,大庆市领导石嘉兴、薛志伟等领导出席开幕式,省人大代表工作促进会会长傅亚文主持开幕式。

省人大常委会党组书记、副主任符凤春出席开幕式并宣布比赛开幕。

省人大常委会秘书长兼机关党委书记于柏青在开幕式上致辞

于柏青在致辞中希望,通过举办此次比赛,进一步增强广大代表履职责、树形象、作表率、为奋力走出全面振兴新路子做贡献的信心和决心,激发人大干部职工齐心协力做好人大工作的内生动力,增强我省人大系统的凝聚力和向心力,推动人大工作不断开创新局面、取得新业绩。

大庆市委书记韩立华在开幕式上致辞

韩立华在致辞中说,大庆是一座现代宜居的幸福之城、环境优美的生态之城、底蕴深厚的文明之城、健康时尚的活力之城,本届赛会为大庆进一步加强对外交流合作提供了有利契机,我们将全力做好东道主,竭诚为比赛创造优良环境,为选手提供热情周到服务。

省人大代表工作促进会会长傅亚文主持开幕式

省人大常委会机关党委专职副书记王晓明主持闭幕式

本届赛事共有厅级组、中老年组、青年组、女子组等九个组别的团体和单打比赛项目。所有参赛选手都秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,赛出了风格、赛出了水平,赛出了团结、赛出了友谊。比赛中,我委运动员充分展示了不畏强手、团结协作、勇于拼搏的精神风貌,给现场观众留下了深刻印象,赢得了阵阵掌声,为省人大常委会机关赢得了荣誉。

符凤春同志参加比赛

于柏青同志参加比赛

王晓明同志参加比赛

我委机关代表队运动员参加比赛

我委机关代表队运动员参加比赛

我委机关代表队运动员参加比赛

我委机关代表队运动员参加比赛

我委机关代表队运动员参加比赛

经过激烈角逐,我委机关代表队取得优异成绩,团体项目分别荣获厅级组男子团体第二名、第五名和青年男子团体第五名;单打项目中,刘世佳荣获厅级组男子单打第二名,于柏青、王晓明、李维民并列厅级组男子单打第五名。同时,我委机关代表队还荣获优秀组织奖。

于柏青同志为我委机关代表队颁奖

我委机关代表队参赛队员与领导合影

经过两天的比赛交流,同志们都表示,通过以球会友,促进了各级人大代表之间的相互了解,增进了友谊与交流。今后大家将再接再厉,在工作之余加强体育锻炼,以更好的精神风貌投入到工作中去,为龙江经济全面振兴加油助力。

此次友谊赛由省人大代表工作促进会、省人大人事委员会、省人大常委会机关党委和工会主办,大庆市人大常委会、大庆市委党校、大庆市体育局承办,华夏董氏兄弟集团协办。(文/郭 岩 摄影/原晨峰 郭 岩)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号