网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 代表工作 >> 正文
黑龙江省第十二届人民代表大会常务委员会公告
发布日期:2017-08-25 | 字体:  | 打印本页

最近,双鸭山市人大常委会依法补选李超英为省十二届人大代表。经省十二届人大常委会代表资格审查委员会审查,双鸭山市人大常委会补选代表的程序符合《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,其代表资格有效。

因工作岗位变动或其它原因,本人提出辞去代表职务3名:侯百君(牡丹江市选举)、李华菊(鸡西市选举)、李韬放(齐齐哈尔市选举),有关选举单位已分别依法接受其辞职的请求。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,上述代表的代表资格终止。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,李华菊的省十二届人大代表的代表资格终止后,其省十二届人大常委会委员、省十二届人大法制委员会委员、省十二届人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

目前,黑龙江省第十二届人民代表大会实有代表557名。

                                                                               黑龙江省第十二届人民代表大会常务委员会

                                                                                 2017年8月25日

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号