网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 各地人大 >> 正文
五大连池市人大常委会对全市农田水利建设情况进行视察
发布日期:2017-09-06 | 字体:  | 打印本页

9月6日,五大连池市人大常委会副主任李凤生带领人大视察组对全市农田水利建设情况进行了视察。市政府副市长王元武及相关部门负责人陪同视察。

 

视察组一行先后到团结镇永生村节水项目灌溉现场、永安村大型喷灌设备使用田,双泉镇三合村水田补水井使用田,认真察看农田水利基本建设的成效,仔细听取相关负责人情况介绍。在座谈会上,市政府副市长王元武汇报了五大连池市农田水利建设情况。通过视察和听取汇报,视察组对全市农田建设情况给予充分肯定。同时也提出了市政府及有关部门要积极向上争取项目和资金投入的力度,要科学规划农田水利建设,建管并重,因地制宜地使用设备等建议。市人大副主任李凤生在总结讲话中指出,水利是一项基础性、根本性的工作。近年来,市政府着力加大水利建设投入力度,持续扩大水利建设规模,为我市农业持续发展、农民增产增收提供了坚强有力的水利支撑和保障。希望市政府与有关部门要再接再厉抓好水利工作,争取站在更高的角度,谋划好水利工程和水利产业,高标准、高质量地搞好水利工程的建设管理,切实将水利建设成果转化为水利发展优势,为全市农业、工业等发展提供保障,让百姓得到实惠。(供稿:五大连池市人大常委会)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号