网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大教科文卫委员会党支部召开专题组织生活会
发布日期:2017-08-21 | 字体:  | 打印本页

本网讯 按照省人大常委会机关党委安排部署,8月18日上午,省人大教科文卫委员会党支部召开了“作风整顿”专题组织生活会。会议由党支部书记赵忠厚同志主持。

赵忠厚同志结合自身实际,以“三个坏把式”“五个坏作风”反面画像为镜,带头自我剖析、对照检查。全体党员结合本职工作,从思想僵化、因循守旧、粗枝大叶、标准不高等方面查摆问题、分析原因、制定整改措施。党员之间严肃认真地开展了批评与自我批评,达到了统一思想、提高认识、增进团结、切实转变工作作风的目的。

会议结束时,赵忠厚同志结合本次专题组织生活会和委员会党支部工作实际提出了五点要求:一要针对这次专题组织生活会上查摆出来的问题,进行再梳理,提高政治站位,确保整改措施落到实处,把整改工作抓好抓实抓细。二要把加强学习和联系工作实际结合起来,不断强化宗旨意识,努力提高整体素质,特别要注重提高解决问题、破解难题的能力,推动各项工作高效运转。三要充分体现“撸起袖子加油干”的精气神,时刻保持积极向上的好状态,努力增进团结,加强沟通配合,全方位做好各项工作。五要“精于言、善于写、勤于行”,真正树立起“五个好作风”,练就“三个好把式”,全方位提高综合素养,推动委员会工作不断创新发展。

供稿/省人大教科文卫委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号