网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文

以作风整顿推动各项工作落实

——省人大常委会党组召开扩大会议

发布日期:2017-09-29 | 字体:  | 打印本页

本网讯 28日上午,省人大常委会党组召开扩大会议,学习传达省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神。

省人大常委会党组书记、副主任符凤春主持会议并讲话。党组副书记、副主任赵敏;党组成员、副主任孙永波、庞义华、朱清文,秘书长于柏青出席会议。

28日上午,省人大常委会党组召开扩大会议,学习传达省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神。

省人大常委会党组书记、副主任符凤春主持会议并讲话。

省人大常委会党组副书记、副主任赵敏出席会议。

省人大常委会党组成员、副主任孙永波出席会议。

省人大常委会党组成员、副主任庞义华出席会议。

省人大常委会党组成员、副主任朱清文出席会议。

省人大常委会党组成员、秘书长于柏青出席会议。

会议指出,省委召开机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会,是贯彻习近平总书记对我省重要讲话精神的重大举措,进一步表明省委旗帜鲜明讲政治的坚决态度和整顿作风、严肃纪律、优化环境的坚定意志和决心。我们要通过全面扎实搞好学习教育,增强自律意识,驰而不息改作风,更加自觉严守政治纪律和工作纪律。要坚持问题导向,加大在“出勤率、在岗率、专注率”方面的严查、严管、严惩。要进一步完善制度建设,高质量完成再造工作流程的任务。要从实际出发,积极改革创新管理模式,严格管理,严格标准,严格奖惩,使人大作风建设工作制度化、常态化。

会议强调,要加强领导,压实责任,始终把作风整顿紧紧抓在手上,落实好各级党组织的主体责任、派驻纪检组监督责任、部门“一把手”的第一责任和“一岗双责”。各级领导干部要身体力行,努力形成以上率下的强大正能量,促进机关作风和干部作风明显改进,推动人大各项工作落实,以优异成绩迎接党的十九大召开。(摄影 原晨峰 )

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号