网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文

全国人大教科文卫委员会工作座谈会在京召开

省人大教科文卫委主任委员赵忠厚同志参加

发布日期:2017-11-27 | 字体:  | 打印本页

省人大教科文卫委主任委员赵忠厚同志参加全国人大教科文卫委员会工作座谈会。

本网讯 11月22日至23日,全国人大暨各省(区、市)人大教科文卫委员会工作座谈会在北京召开。省人大教科文卫委员会主任委员赵忠厚同志参加会议并作专题汇报。本次会议主要议题是学习贯彻党的十九大精神,总结和交流五年来人大教科文卫委员会的工作和体会,探讨今后人大教科文卫委员会的工作思路。会上,赵忠厚同志以“依法履职,改革创新,为推进龙江教科文卫事业发展做贡献”为题目,介绍了黑龙江省人大教科文卫委员会五年来工作取得的成绩和体会,受到全国人大教科文卫委员会领导的表扬。

通过这次会议,我们与全国人大教科文卫委员会、各省(区、市)人大教科文卫委员会的同志们交流了思想和工作体会,增进了友谊,加强了工作联系,取得了满意效果。

供稿/省人大教科文卫委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号