网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
省人大常委会副主任朱清文走访慰问东北农业大学张颖教授
发布日期:2017-12-05 | 字体:  | 打印本页

本网讯 11月30日,省人大常委会副主任朱清文同志到东北农业大学资源与环境学院,走访并慰问了东北农业大学张颖教授。

朱清文同志与张颖教授(左一)亲切交谈,听取科研工作情况介绍。

朱清文同志认真听取了张颖教授在治理土壤污染、保护黑土地、恢复地力和保证农作物产品安全方面取得的丰硕研究成果,对张教授在土壤研究领域取得的成绩给予了充分肯定和赞赏。他表示,张颖教授的研究成果对我省有效保护黑土资源,发展农业生产和保证食品安全方面有很重要的价值,发展空间巨大,愿意与张颖教授保持工作联系,在科学研究和成果转化方面给予支持。

供稿/省人大农林委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号