网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
省十三届人大民侨外委召开第一次委员会会议
发布日期:2018-03-12 | 字体:  | 打印本页

本网讯 3月6日,省十三届人大民侨外委召开第一次委员会会议,民侨外委主任委员蔡炳华主持会议。

会议研究通过了民侨外委2018年工作要点及实施方案,审议了省政府《关于全省外事侨务工作情况报告审议意见办理情况的复函》和《关于省人大常委会视察组视察全省旅游业发展情况报告审议意见办理情况的复函》,听取了关于修订省边境管理条例的两个代表议案办理意见的汇报,集体学习了省人大常委会议事规则、专委会工作条例和专委会组成人员守则等制度,重点学习了省委书记张庆伟对人大工作的三次讲话和省人大常委会党组书记胡亚枫的两次讲话精神。

会议强调,新一届民侨外委要深入贯彻党的十九大和省委十二届二次全会精神,深入学习宪法法律和有关履职规范,切实落实张庆伟同志对人大工作的三次讲话和胡亚枫同志的两次讲话要求,紧紧围绕省委、省人大常委会中心工作,团结一致、齐心协力,依法履职尽责,努力开创民侨外委工作新局面。

供稿/省人大民族侨务外事委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号