网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
省人大民侨外委与省旅发委对接有关工作
发布日期:2018-04-16 | 字体:  | 打印本页

本网讯 4月12日下午,省人大民侨外委主任委员蔡炳华带领委员会组成人员和侨务外事处工作人员,到省旅发委召开座谈会,就有关工作情况进行交流和对接。省旅发委班子成员和各业务处负责同志参加了会议。

 4月12日下午,省人大民侨外委与省旅发委对接有关工作。

会议听取了省旅发委主任锡东光关于全省旅游工作有关情况的汇报,通报了省人大民侨外委今年有关旅游工作的具体安排,与会同志围绕落实2018年相关工作任务进行了对接和座谈。

蔡炳华对旅发委重视、配合和支持省人大民侨外委工作表示感谢,同时强调一定要加强民侨外委与旅发委的工作联系,互通工作信息,密切工作配合,着力推进旅游立法和专题调研等方面工作,高质量完成今年各项任务。

供稿/省人大民侨外委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号