网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
于柏青率调研组拜访全国人大常委会有关领导并在京津两地调研
发布日期:2018-06-12 | 字体:  | 打印本页

本网讯  5月6日—8日,省人大常委会秘书长于柏青率调研组一行赴京津两地调研。省人大常委会副秘书长、办公厅主任李东明及办公厅有关部门负责同志随同调研。

在京期间,于柏青一行拜访了全国人大常委会副秘书长信春鹰,并拜会了全国人大常委会办公厅人事局,汇报了我省人大常委会有关工作情况,对全国人大常委会领导及有关部门长期以来对我省人大工作的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。

7日、8日,李东明带领调研组分别和全国人大常委会办公厅秘书局、新闻局及天津市人大常委会办公厅有关领导、部门负责同志座谈,围绕政务公文、政务活动、新闻宣传、外事接待、网站建设等方面的经验做法及相关制度建设,进行了交流和探讨。

调研组认为,此次调研学习到的先进经验和创新做法,为进一步优化我省人大工作流程、规范相关工作制度提供了很好的借鉴。(作者 郭岩)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号