于柏青慰问驻省人大常委会武警官兵-黑龙江省人大常委会
网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
于柏青慰问驻省人大常委会武警官兵
发布日期:2018-07-30 | 字体:  | 打印本页

本网讯 30日上午,受省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫的委托,省人大常委会党组成员、秘书长于柏青代表省人大常委会党组来到武警黑龙江省总队执勤支队执勤二大队执勤八中队,向官兵们致以节日问候,并为他们送去慰问品。

30日上午,省人大常委会党组成员、秘书长于柏青代表省人大常委会党组慰问驻省人大常委会武警官兵。

武警执勤八中队主要担负省人大常委会的警卫任务。在部队驻地,于柏青先后来到作战勤务值班室、应急班、学习室,参观了部队设施建设情况,详细了解了部队对做好常委会机关安全警卫工作情况及战士们训练和生活情况。

于柏青先后来到作战勤务值班室、应急班、学习室,参观部队设施建设情况。

于柏青来到官兵宿舍,详细了解战士们训练和生活情况。

于柏青对部队官兵多年来对省人大常委会机关警卫工作作出的贡献表示感谢。他说,部队官兵全面贯彻听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,努力学习,刻苦训练,在圆满完成各项军事任务的同时,为省人大常委会机关的安全警卫工作作出了积极的贡献。希望官兵能深入贯彻新时代党的强军思想,不辱使命,刻苦学习,在完成战备训练、加快部队建设的同时,继续关心和支持省人大常委会的各项工作,圆满完成各项警卫任务。(摄影/原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号