宋希斌会见英国客人-黑龙江省人大常委会
网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
宋希斌会见英国客人
发布日期:2018-08-02 | 字体:  | 打印本页

本网讯  1日晚,省人大常委会副主任宋希斌在哈尔滨会见了英国议会跨党派中国小组副主席杰弗里·克里夫顿-布朗率领的英国议会代表团一行。

8月1日晚,省人大常委会副主任宋希斌在哈尔滨会见英国议会代表团一行。

8月1日晚,省人大常委会副主任宋希斌在哈尔滨会见英国议会代表团一行。

宋希斌代表省人大常委会对代表团的来访表示欢迎,并简要介绍我省省情。他说,黑龙江省人大常委会一贯坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,依法行使职权、履行职责,在加强立法与监督、推动经济发展、保障人民权益等方面发挥了重要作用。黑龙江是农业大省,是中国最大的商品粮生产基地,生态环境良好,旅游资源丰富,科技创新能力强,希望双方通过立法、监督等方面的交流带动多领域交往与互利合作。

杰弗里·克里夫顿-布朗表示,代表团将继续发挥桥梁纽带作用,深度挖掘双方在经贸、科技、农业、食品、旅游等方面的合作潜力,推进双方在更多领域交流与合作。

全国人大财政经济委员会有关部门负责人参加会见。(记者 闫紫谦 摄影 原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号