网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
范宏会见日本客人
发布日期:2018-08-29 | 字体:  | 打印本页

本网讯 28日,省人大常委会副主任范宏在哈尔滨会见了以议长泽野修为团长的日本新潟县议会代表团一行。

28日,省人大常委会副主任范宏在哈尔滨会见了以议长泽野修为团长的日本新潟县议会代表团一行。

28日,省人大常委会副主任范宏在哈尔滨会见了以议长泽野修为团长的日本新潟县议会代表团一行。

范宏代表省人大常委会对代表团的来访表示欢迎,并简要介绍我省省情和省人大相关工作情况。她说,多年来,黑龙江省与新潟县在经济、文化、教育、体育、卫生、农业等领域开展了形式多样的交流合作,取得了丰富成果,进一步增进了双方理解与友谊。希望以代表团此次来访为契机,进一步挖掘合作潜能,推动现代农业经济和观光旅游等方面的交流互动,巩固和发展两地区友好关系。

泽野修表示,希望双方积极拓展合作空间,进一步推动两地区友好关系不断发展。(记者 闫紫谦 摄影 原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号