网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
省人大常委会机关举办纪念改革开放40周年文艺汇演
发布日期:2018-09-28 | 字体:  | 打印本页

本网讯  为庆祝祖国69周年华诞暨纪念改革开放40周年,28日下午,省人大常委会机关举办“新时代、新征程、新使命”文艺汇演。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫,副主任宋希斌、李显刚、范宏,秘书长于柏青出席汇演。

省人大常委会领导与机关全体同志一同观看汇演。

汇演以男生合唱《我和我的祖国》《走向复兴》拉开帷幕,机关干部以诗朗诵、独唱、合唱等艺术形式,热情讴歌了改革开放40年来的光辉业绩,充分展示了省人大及其常委会在立法、监督、代表工作等方面取得的工作成就,展现了机关干部干事创业的新时代精神风貌。

28日下午,省人大常委会机关举办“新时代、新征程、新使命”文艺汇演。

28日下午,省人大常委会机关举办“新时代、新征程、新使命”文艺汇演。

28日下午,省人大常委会机关举办“新时代、新征程、新使命”文艺汇演。

机关干部表示,将继续在省委和省人大常委会党组的坚强领导下,围绕打好“三大攻坚战”、抓好“三大攻坚任务”、建设“六个强省”,依法履职尽责,用法治的力量推动发展、保障和改善民生,为推进法治黑龙江建设作出新的更大贡献。

出席汇演的各位领导与参加演出的机关工作人员合影。

据悉,省人大常委会机关还以举办书画展、征文活动等形式纪念改革开放40周年。

省委宣传部、省直机关工委、省总工会、团省委、省妇联有关负责同志受邀出席活动。(摄影 原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号