网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
省十三届人大常委会第七次会议举行新闻发布会
发布日期:2018-10-27 | 字体:  | 打印本页

本网讯  26日,省十三届人大常委会第七次会议举行新闻发布会,介绍省十三届人大常委会第七次会议表决通过的《黑龙江省节约用水条例》《黑龙江省电梯安全条例》《黑龙江省人民代表大会常务委员会关于加强老年人保健产品等消费领域消费者权益保护工作的决议》的有关情况。

26日,省十三届人大常委会第七次会议举行新闻发布会。

26日,省十三届人大常委会第七次会议举行新闻发布会。

发布会上,省人大法制委员会、财政经济委员会及常委会相关委员会负责同志就出台背景、重点规范的内容等方面进行了详细介绍。省水利厅、省市场监督管理局等相关部门负责同志回答记者提问。(记者闫紫谦 摄影 原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号