网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
省人大常委会党组传达学习贯彻省委十二届四次全会精神
发布日期:2018-11-02 | 字体:  | 打印本页

本网讯  2日上午,省人大常委会党组召开第十一次(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。会议强调,要进一步把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,更加自觉、更加主动、更加有效服务新时代龙江全面振兴全方位振兴。

2日上午,省人大常委会党组召开第十一次(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并作中心发言;党组成员、副主任宋希斌、范宏,秘书长于柏青出席会议;副主任谷振春列席会议。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并作中心发言。

省人大常委会党组成员、副主任宋希斌出席会议。

省人大常委会副主任谷振春列席会议。

省人大常委会党组成员、副主任范宏出席会议。

省人大常委会党组成员、秘书长于柏青出席会议。

会议强调,要提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照省委全会精神要求,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为加强人大机关党的建设、提升机关服务保障能力的首要内容进行研究部署。要把准职责定位,对标对表省委四次全会部署要求,组织开展好解放思想推动高质量发展大讨论,进一步梳理新时期人大立法、监督等方面遇到的新情况新问题,科学谋划2019年重点工作。要强化自身建设,全面加强机关党的建设,深入开展机关作风整顿,形成严、细、慎、实的工作作风,不断提高履职担当能力。

会议还传达学习了全省组织工作、宣传思想工作会议精神,研究了其他事项。

会前,胡亚枫领学了立法法部分章节。

省人大常委会副秘书长、省人大各专门委员会、常委会工作机构、办事机构主要负责同志列席会议。(摄影 原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号