网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 正文
省人大及其常委会机关党员干部观看先优模范事迹专题片
发布日期:2019-06-12 | 字体:  | 打印本页

本网讯 按照《省人大常委会党组、机关党组领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作方案》安排,12日下午,省人大及其常委会机关全体党员干部观看了《英雄的选择——95岁老党员张富清的初心本色》《初心无悔——马旭同志先进事迹专题片》和反映我省先进基层党组织和优秀党员事迹专题片《楷模》。

12日下午,省人大及其常委会机关党员干部观看先优模范事迹专题片。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫,副主任宋希斌、李显刚、谷振春,秘书长于柏青参加活动。

12日下午,省人大及其常委会机关党员干部观看先优模范事迹专题片。

12日下午,省人大及其常委会机关党员干部观看先优模范事迹专题片。

观看专题片后,大家纷纷表示,要学习优秀党员忠诚于党、淡泊名利、无私奉献的崇高境界,坚守共产党人的初心,践行共产党人的价值观,把广大人民根本利益作为一切工作的根本出发点和落脚点,以强烈的政治责任感和历史使命感,积极主动作为、锐意进取,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻。要坚定理想信念,增强为党和人民事业不懈奋斗的自觉性和坚定性,依法履行好人大及其常委会的立法、监督、讨论决定重大事项等各项职权,为助推经济高质量发展提供强有力的法治保障,努力开创龙江全面振兴全方位振兴新局面。(摄影 原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号