网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 图片新闻 >> 正文
黑龙江省代表团举行第五次全体会议
发布日期:2018-03-12 | 字体:  | 打印本页

黑龙江省代表团举行第五次全体会议

审议宪法修正案草案建议表决稿

张庆伟张军陆昊出席会议

本网讯 11日上午,出席十三届全国人大一次会议的黑龙江代表团举行第五次全体会议。

11日上午,出席十三届全国人大一次会议的黑龙江代表团举行第五次全体会议。徐旭 摄(图片来自东北网)

代表团团长、省委书记、省人大常委会主任张庆伟,张军、陆昊、王宪魁、陈锡文、徐绍史、王常松、甘荣坤、张雨浦、胡亚枫出席会议。李海涛主持会议。

会议审议了宪法修正案草案建议表决稿、大会关于设立第十三届全国人大专门委员会的决定草案。审议了关于第十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案。酝酿了第十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选。上述四个议题的审议结果,将按要求上报第十三届全国人大一次会议大会秘书处。

大会秘书处法案组、简报组驻地联络员等同志到会听取意见和建议。(黑龙江日报记者 孙佳薇 王坤 曹忠义 东北网记者 王春颖)

来源:东北网

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号