网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 图片新闻 >> 正文
李显刚一行赴全国人大专门委员会汇报和对接工作
发布日期:2018-04-10 | 字体:  | 打印本页

本网讯 4月3日下午,省人大常委会副主任李显刚、省人大法制委主任委员、常委会法工委主任时鹏远一行3人,赴全国人大宪法和法律委员会、全国人大常委会法工委进行座谈,汇报有关情况,对接具体工作。全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞、全国人大常委会法工委副主任许安标、办公室主任孙镇平等参加座谈。

李显刚就我省人大常委会换届情况、立法工作以及我省经济社会发展有关情况进行了介绍。同时,邀请全国人大宪法和法律委员会、法工委等领导同志择时到我省进行宪法专题授课、开展立法调研和召开有关会议。

李飞指出,对黑龙江很熟悉、有渊源,过去工作相互间配合的很好,黑龙江省人大常委会对立法工作一直十分重视,有不少方面走在全国前列。要继续发扬调查研究精神,了解一线情况,了解群众对立法工作的需要,做到急需先立、不适即改或废。要加强对各级人大专门委员会委员进行法律知识培训。

供稿/省人大常委会法工委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号