网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 图片新闻 >> 正文
省人大及其常委会机关党员干部参观东北烈士纪念馆和东北抗联博物馆
发布日期:2019-06-12 | 字体:  | 打印本页

本网讯  按照《省人大常委会党组、机关党组领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作方案》安排,12日上午,省人大及其常委会机关党员干部赴东北烈士纪念馆和东北抗联博物馆进行参观学习。

省人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记于柏青参加活动。

12日上午,省人大及其常委会机关党员干部参观东北烈士纪念馆和东北抗联博物馆。

12日上午,省人大及其常委会机关党员干部参观东北烈士纪念馆和东北抗联博物馆。

12日上午,省人大及其常委会机关党员干部参观东北烈士纪念馆和东北抗联博物馆。

在东北抗联博物馆内,面对党旗,于柏青带领党员干部一起重温了入党誓词。

通过活动,大家纷纷表示,正是赵一曼、赵尚志、杨靖宇等千万英烈为了民族独立和人民解放,不畏艰险、不怕牺牲,才使革命取得了最后的胜利,他们用鲜血和生命铸就了一座座不朽的精神丰碑。我们要传承红色基因,发扬东北抗联精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终沿着党中央指引的方向奋力前行。要坚定信仰信念信心,强化责任担当,依法履职尽责,做好新时代人大及其常委会工作。要不忘初心、牢记使命,矢志砥砺奋斗,走好新时代的长征路,以奋发有为的精神状态,推进龙江全面振兴全方位振兴。(摄影 原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号