网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 人大新闻 >> 图片新闻 >> 正文
省人大常委会调研组到哈尔滨市调研就业工作
发布日期:2019-07-19 | 字体:  | 打印本页

本网讯  按照《黑龙江省人大常委会2019年监督工作计划》安排,省人大常委会组成专题调研组于5月上旬至7月中旬开展全省就业情况的专题调研。18日,省人大常委会副主任范宏率队深入哈尔滨开展调研。

调研组召开座谈会,听取哈尔滨市政府及相关部门贯彻实施《就业促进法》和就业工作情况的汇报。

省人大常委会副主任范宏出席会议。

在上午召开座谈会上,调研组听取了哈尔滨市政府及相关部门贯彻实施《就业促进法》和就业工作情况的汇报。与会者就当前就业市场运行情况;公共就业服务工作情况;经济形势对就业的影响;企业用工情况,特别是对重点人群吸纳就业情况;就业专项资金筹集、使用和管理情况以及加大税收优惠、创业补贴政策支持情况;对省政府就业政策和就业环境的意见和建议等几个方面的问题进行深入交流。哈尔滨技师学院、哈尔滨环境工程技工学校以及两位大学生创业典型代表发言分别根据自身工作实际进行了交流发言。

调研组到中国船舶重工集团公司第七O三研究所和威帝电子股份有限公司实地调研。

调研组到中国船舶重工集团公司第七O三研究所和威帝电子股份有限公司实地调研。

调研组还深入到中国船舶重工集团公司第七O三研究所和威帝电子股份有限公司进行实地调研。

供稿/省人大社会建设委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号