网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 决议决定 >> 正文
黑龙江省人民代表大会常务委员会关于批准《哈尔滨市
查处假冒巡游出租汽车若干规定》的决定
发布日期:2019-01-02 | 字体:  | 打印本页

(2018年12月27日黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议通过)

黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议经过审查,决定以附审查修改意见的方式批准哈尔滨市人民代表大会常务委员会报请批准的《哈尔滨市查处假冒巡游出租汽车若干规定》。由哈尔滨市人民代表大会常务委员会按照审查修改意见修改后颁布实施。

附:黑龙江省人民代表大会常务委员会关于《哈尔滨市查处假冒巡游出租汽车若干规定》的审查修改意见

 

关于《哈尔滨市查处假冒巡游出租汽车若干规定》的审查修改意见

将《哈尔滨市查处假冒巡游出租汽车若干规定》第二条增加一款,作为第二款:“本规定所称巡游出租汽车,是指依法取得行政许可,喷涂、安装出租汽车标识,在道路上巡游揽客、站点候客,为乘客提供出行服务的七座以下乘用车辆。” 将规定第五条第二款第(二)项修改为:“喷涂成专用或者相类似的巡游出租汽车车体颜色图案的,暂扣车辆,责令限期改正,并处以两万元罚款;”

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号