网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 决议决定 >> 正文
黑龙江省第十三届人民代表大会第三次会议关于
黑龙江省高级人民法院工作报告的决议
发布日期:2019-01-18 | 字体:  | 打印本页

(2019年1月18日黑龙江省第十三届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

黑龙江省第十三届人民代表大会第三次会议听取和审议了省高级人民法院院长石时态所作的工作报告。会议充分肯定了省高级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,省高级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,切实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥审判机关职能作用,坚持司法为民、公正司法,深化司法改革,加强队伍建设,不断提升案件质效和人民群众满意度,努力为黑龙江全面振兴全方位振兴提供更加坚实有力的司法保障。

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号