网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 立法动态 >> 正文
贵州省人大常委会副主任王世杰来我省开展中医药条例立法调研
发布日期:2017-12-27 | 字体:  | 打印本页

本网讯  12月24日, 贵州省人大常委会副主任、民革贵州省委主委王世杰带领调研组一行10人来我省,就中医药条例开展立法调研。

省人大教科文卫委员会组织召开座谈会,与贵州省人大常委会调研组进行座谈交流。

贵州省人大常委会副主任、民革贵州省委主委王世杰出席座谈会。

省人大教科文卫委员会副主任委员张晓丹主持座谈会。

26日下午,省人大教科文卫委员会副主任委员张晓丹主持座谈会,省中医药管理局局长张晓峰向调研组介绍了我省发展中医药事业立法及出台相关政策、中医药工作现状和中医药事业发展存在的不足三方面情况。双方还就我省中医药同行评价原则、“南病北治、北药南用”健康服务和相关产业融合发展等问题进行了深入交流。

省人大教科文卫委员会、省中医药管理局、黑龙江中医药大学的有关同志参加了座谈。

调研组还赴黑河、齐齐哈尔两市开展实地考察调研。

供稿/省人大教科文卫委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号