网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 监督工作 >> 正文
宋希斌赴黑龙江东方学院开展调研
发布日期:2018-04-13 | 字体:  | 打印本页

本网讯 4月12日,省人大常委会副主任宋希斌率省人大财经委有关同志赴黑龙江东方学院进行了调研。宋希斌先后查看了学院艺术学部实验工作室、图书馆和计算机学生创新创业实验室。随后召开座谈会,听取了东方学院发展现状和未来发展设想的汇报,就如何加快民办高校发展与学院负责人和专家教授进行了座谈讨论、征求了意见建议。

省人大常委会副主任宋希斌出席座谈会,听取东方学院发展现状和未来发展设想的汇报。

省人大常委会副主任宋希斌率省人大财经委有关同志赴黑龙江东方学院进行调研.

省人大常委会副主任宋希斌率省人大财经委有关同志赴黑龙江东方学院进行调研。

省人大常委会副主任宋希斌率省人大财经委有关同志赴黑龙江东方学院进行调研。

宋希斌指出,东方学院历经26年发展,已成为我省民办高校的一面旗帜,成绩来之不易。要继续坚持公益性、教授治学、校企融合等正确的办学理念,突出应用型本科院校特色,培养更多更好的应用型、复合型、创新型人才。(摄影/原晨峰)

供稿/省人大财经委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号