网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 监督工作 >> 正文
省人大常委会调研组就降低实体经济运输
融资用电成本到哈尔滨市开展专题调研
发布日期:2018-06-27 | 字体:  | 打印本页

6月22日,省人大常委会委员、财经委副主任委员、人民银行哈尔滨中心支行行长王迅带领省人大专题调研组一行9人,深入哈尔滨市围绕降低实体经济运输融资用电成本来开展专题调研。

上午,调研组分成两组与16户工业企业及4家商业银行进行深入座谈,了解企业在运输、融资和用电方面存在的问题和遇到的困难,听取有关进一步降低相关成本的意见和建议。

下午,调研组召开汇报座谈会,听取市政府及发改委、工信委、财政局、交通局、商务局和金融办等有关部门的工作汇报,并围绕落实国家和省降低实体经济运输融资用电成本有关要求取得的效果、存在的问题和下步建议进行了深入讨论。

来源:哈尔滨人大网

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号