网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 监督工作 >> 正文
谷振春率队调研体育产业发展情况
发布日期:2018-09-26 | 字体:  | 打印本页

本网讯 根据2018年省人大常委会工作监督计划,省十三届人大常委会第六次会议将听取省政府关于全省体育产业发展情况的专题报告。为做好审议工作,9月中旬,省人大常委会副主任谷振春带领省人大教科文卫委的同志,赴哈尔滨市开展体育产业发展情况专题调研。

调研以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕我国社会主要矛盾转化给体育产业发展提出的新要求,通过听取汇报、召开座谈会、实地走访等形式,了解有关体育工作开展情况和好经验、好办法,发现工作中遇到的困难和问题,并征求了意见和建议。

供稿/省人大教科文卫委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号