部分全国人大代表视察我省法院工作 甘荣坤出席活动并致辞-黑龙江省人大常委会
网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 代表工作 >> 正文
部分全国人大代表视察我省法院工作 甘荣坤出席活动并致辞
发布日期:2018-07-17 | 字体:  | 打印本页

本网讯 16日上午,最高人民法院组织来自广东、广西、湖南、海南四省区的31位全国人大代表来到省法院,开启了为期5天的对我省法院工作的视察活动。省委常委、政法委书记甘荣坤参加了在省法院的视察活动并致辞,最高人民法院审委会专职委员、第二巡回法庭庭长胡云腾介绍了全国法院“基本解决执行难”情况,省人大常委会副主任胡亚枫出席活动,省法院院长石时态汇报了全省法院工作。

在省法院,代表们视察了智慧法院建设、文化建设、诉讼服务中心建设和执行指挥中心系统建设等情况,观看了全省法院“基本解决执行难”工作专题片。此后,代表们将前往漠河市人民法院、漠河市人民法院北极法庭、大庆市中级人民法院、大庆高新区人民法院、大庆市让胡路区人民法院、让胡路区人民法院乘风法庭、哈尔滨市中级人民法院,通过观摩案件执行、旁听案件庭审、实地视察工作等形式,深入了解全省法院在破解执行难、信息化建设和文化建设等方面的工作情况,并对加强和改进人民法院工作提出意见和建议。

最高人民法院办公厅,最高人民法院第一、第二巡回法庭,我省两位全国人大代表及省法院有关同志参加了视察活动。(作者:邵秋迪 那可)

来源:黑龙江日报

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号