网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 代表工作 >> 正文
黑龙江省全国人大代表返哈
发布日期:2019-03-16 | 字体:  | 打印本页

本网讯  16日,出席十三届全国人大二次会议的我省全国人大代表抵哈。代表们纷纷表示,站在新时代新起点,将继续奋发有为,敢担当重实干,结合本职工作学习好、宣传好、贯彻好大会精神。

肩负责任,满怀信心。在过去的十多天里,我省代表团的代表们紧紧围绕议题内容,立足自身岗位,结合我省实际,讲述了龙江大地的精彩故事,展现出全新的龙江形象、龙江风貌、龙江“精气神”。

会议期间,代表们认真研究提出党和国家关注、龙江振兴急需、反映龙江民意的议案和建议,共提出建议245件、议案30件。代表们向大会提交议案16件、建议234件。议案重点围绕经济和民生领域等内容,交出了一份漂亮的履职成绩单。

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。代表们纷纷表示,将结合工作实际,在第一时间学习好、宣传好、贯彻好两会精神,以实际行动为新中国成立70周年献礼。(作者:孙佳薇

来源:黑龙江日报

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号