网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 各地人大 >> 正文
五大连池市人大常委会开展任后监督考察工作
发布日期:2017-11-30 | 字体:  | 打印本页

为全面了解人大常委会任命人员的履职情况,坚持任命与监督并重的原则。近日,市人大常委会组成以人大常委会副主任纪勋海为组长的人大监督考察组,对部分市政府任命干部进行了任后监督考察。


考察组采取听取被考察人述职报告、民主测评、个别谈话的方式,先后对市工信局、审计局、发展改革局、统计局、安监局人大依法任免的干部进行任后考察。市人大常委会副主任纪勋海在讲话中强调,被考察人要深刻认识对任命干部进行监督考察是人大常委会依法履职的需要,开展监督考察是增强被任命人员服务意识和责任意识的需要。被监督考察人员要用正确的态度对待监督考察,实事求是地总结和评价自己的履职情况。

被考察人员纷纷表示,今后将以此次任后监督考察为契机,继续提高履职能力,不断加强自身建设,努力提升工作质量,为五大连池市经济社会快速发展贡献力量。(供稿:五大连池市人大常委会)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号