网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 各地人大 >> 正文

大兴安岭地区人大工委召开党组(扩大)会议
认真学习贯彻落实省委十二届四次全会精神

发布日期:2018-11-02 | 字体:  | 打印本页

11月1日下午,大兴安岭地区人大工委召开党组(扩大)会议,认真传达学习贯彻落实省委十二届四次全会精神及地委委员会议精神。

大兴安岭地区人大工委党组书记、主任刘杰主持会议并讲话。

会议指出,省委十二届四次全会是在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神、新时代黑龙江进入全面振兴全方位振兴新的历史时期召开的一次重要会议,对推进黑龙江全面振兴全方位振兴进行了全面部署,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期大兴安岭地区人大工委首要政治任务抓实抓好。要全面领会省委十二届四次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,认真把握推进黑龙江全面振兴全方位振兴的指导思想、发展目标、工作部署,把服务全面振兴全方位振兴作为人大工作的切入点和着力点,继续按照“1511337”工作布局,主动作为、有所作为、尽力而为,在全区“三年攻坚”、全面振兴全方位振兴进程中展现新气象新担当新作为。要结合纪念改革开放40周年,积极参加“解放思想推动高质量发展大讨论”。

会议还传达了省十三届人大常委会第七次会议精神。(田翠丽)

供稿/大兴安岭地区人大工委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号