网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 领导简介 >> 符凤春 >> 出席活动 >> 正文
省人大常委会机关传达学习贯彻省委十二届二次全会精神
发布日期:2017-11-29 | 字体:  | 打印本页

本网讯 29日上午,省人大常委会召开机关干部大会,深入学习贯彻省委十二届二次全会精神。

29日上午,省人大常委会机关传达学习贯彻省委十二届二次全会精神。

省人大常委会党组书记、副主任符凤春,党组副书记、副主任赵敏,党组成员、副主任胡世英、朱清文出席会议;党组成员、秘书长于柏青主持会议。

省人大常委会党组书记、副主任符凤春出席会议并讲话。

省人大常委会党组副书记、副主任赵敏出席会议并传达省委十二届二次全会精神。

省人大常委会党组成员、副主任胡世英出席会议并传达省委十二届二次全会有关决定及说明。

省人大常委会党组成员、副主任朱清文出席会议并传达省委十二届二次全会有关决议和省委书记张庆伟同志讲话精神。

省人大常委会党组成员、秘书长于柏青主持会议。

会议指出,省委十二届二次全会是在全党全国深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际、新时代全面建设现代化新龙江关键时期召开的一次十分重要的会议。会议对把党的十九大精神转化为拼搏进取的不竭动力,转化为干事创业的巨大热情,向党的十九大精神对标对表,以新的精神状态和奋斗姿态把全面建设现代化新龙江的历史伟业不断推向前进,让十九大精神在龙江落地生根,具有重大而深远的意义。我们要认真学习省委全会精神,深刻领会建设现代化新龙江的时代特征、宏伟目标、战略任务;深刻领会坚持新时代党的建设总要求,强化建设现代化新龙江的政治保证。

省人大常委会机关全体党员干部参加会议。

会议强调,要把学习贯彻党的十九大和省委全会精神,作为省人大常委会机关当前和今后一个时期最重要的政治任务,在省委的正确领导下,围绕全会确定的打好“六大攻坚战”、落实“七个着力”任务、建设“六个强省”,谋划并做好人大各项工作。要坚持党的全面领导,确保人大工作正确政治方向;坚持依法行使职权,推动人大工作与时俱进、创新发展;加强自身建设,增强履职尽责的内生动力;落实全面从严治党责任,强化人大工作的政治保证,为新时代建设现代化新龙江发挥地方国家权力机关的应有作用。(记者闫紫谦 摄影原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号