网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 领导简介 >> 胡世英 >> 出席活动 >> 正文

省人大财经委听取我省2017年经济社会发展情况

胡世英副主任参加

发布日期:2018-01-15 | 字体:  | 打印本页

本网讯 1月12日,为贯彻落实中央、省委经济工作会议精神,做好省十三届人大一次会议审查计划报告的相关准备工作,省人大财经委召开会议,听取省发改委、工信委、人社厅等9个部门关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案报告起草、工业经济发展、完善社会保障体系等方面情况的汇报。

省人大常委会副主任胡世英参加会议并讲话。

省人大财经委听取我省2017年经济社会发展情况。

会议认为,过去的一年,面对严峻复杂的经济形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,省政府及各部门做了大量富有成效的工作,取得的成绩难能可贵、令人鼓舞。今年的工作要再接再厉、更进一步,要贯彻落实好党的十九大精神和中央、省委经济工作会议精神,深化供给侧结构性改革,挖掘发展潜力,激发内生动力,增强全社会创新创业活力,深入推进转方式调结构,振兴工业经济,发展民营经济;要防范政府债务风险,进一步优化营商环境,在保障和改善民生上精准施策。

供稿/省人大财经委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号