网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大教科文卫委员会党支部召开学习贯彻
省委十二届二次全会精神会议
发布日期:2017-12-05 | 字体:  | 打印本页

本网讯 12月1日上午,省人大教科文卫委员会党支部召开会议,深入学习贯彻省委十二届二次全会精神及符凤春同志在机关学习传达省委十二届二次全会精神大会上的讲话精神。会议由党支部书记赵忠厚同志主持。

会议对《张庆伟同志在省委十二届二次全会上关于省委常委会工作的报告》、《中共黑龙江省委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想的决定》(以下简称《决定》)、《张庆伟同志在省委十二届二次全会第二次全体会议上的讲话》等文件进行了认真学习。对“六大攻坚战”、“七个着力”任务、建设“六个强省”等内容进行了重点学习。

会议指出,省委此次全会对践行习近平新时代中国特色社会主义思想、建设社会主义现代化新龙江的问题进行了重大研究部署,是贯彻党的十九大精神的实际举措。委员会全体要迅速行动起来,结合实际,把省委《决定》转化为具体任务,在学深悟透的基础上,以钉钉子精神做好新时期人大教科文卫委员会各项工作。

会议强调,下一步委员会要牢牢把握省委全会精神,深刻认识到我委面临的新形势新任务,把着力点和落脚点放到全力做好新时期教科文卫委员会主要工作上。要以总书记对当前社会主要矛盾的重大判断为核心,在新时代中国特色社会主义事业战略布局中认识我们工作的本质和重要功能,找准工作定位,科学制定工作目标、工作措施和工作方法,振奋精神,锐意进取,为全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新龙江作出贡献。

供稿/省人大教科文卫委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号