网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大民侨外委党支部认真传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神
发布日期:2017-12-21 | 字体:  | 打印本页

本网讯 12月20日上午,省人大民侨外委党支部召开党员会议,认真传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神。会上,全体党员集中学习了习总书记的重要批示,紧密结合工作实际查找“四风”新表现,按照常委会党组副书记、副主任赵敏同志和常委会秘书长于柏青同志的要求,进行了座谈讨论。

大家一致认为,习总书记的重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重要的指导意义。

会议强调,必须提高认识,深入学习习近平总书记重要批示精神,在学懂弄通核心要义和重大政治意义上下功夫。必须立行立改,贯彻落实习近平总书记重要批示精神,在密切联系实际和深入对照检查上下功夫。必须学用结合,切实运用习总书记批示精神指导工作,在促进作风转变和推动实际工作上下功夫。

会议要求,委员会全体党员干部要按照常委会机关党委部署,认真对照“四风”问题新表现,定向聚焦、深入查摆,集中发力、立行立改,以良好的工作作风和工作状态,努力开创新时代人大民侨外委工作新局面。

供稿/省人大民侨外委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号