网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大财政经济委员会召开全省人大财经部门培训会议
发布日期:2017-12-07 | 字体:  | 打印本页

本网讯 为认真学习贯彻党的十九大会议精神和省委十二届二次全会精神,全面总结2017年全省人大财政经济委员会工作,研究探讨明年工作思路,12月5日,省人大财政经济委员会组织召开了全省人大系统财经部门工作培训会议。

省人大财经委副主任委员马云洋同志主持培训,财经委全体工作人员参加了培训。

会议深入学习了党的十九大报告中关于经济工作的有关论述及省委十二届二次全会精神,并组织与会人员进行了座谈讨论。会上,省人大财政经济委员会对2017年工作情况进行了通报;各市(地)人大财经部门汇报了2018年工作思路和打算;省人大财经委还就有关工作制度、工作要求进行了讲解。

通过学习培训,与会人员一致认为,此次会议是在恰当的时间召开的一次非常重要学习培训会,培训时机把握好,会议时间虽然短,但内容精、条理清、思路明,取得了较好培训效果。

供稿/省人大财政经济委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号