网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大教科文卫委员会召开支部党员大会
发布日期:2018-02-09 | 字体:  | 打印本页

本网讯 2月9日上午,省人大教科文卫委员会召开了支部党员大会,对2月8日省人大常委会机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神进行再学习、再深化。会上,党支部书记与全体党员干部分别签订了党风廉政建设责任书。 会议由教科文卫委员会党支部书记赵忠厚主持。

2月9日上午,省人大教科文卫委员会召开支部党员大会,学习贯彻常委会机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

通过学习,大家一致表示,要充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性,务必时刻保持清醒头脑,将思想统一到中央、省委和省人大常委会党组对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、增强新认识、把握新要求。要时刻紧绷党风廉政建设这根弦,在价值观上正本清源、在行动上抓铁有痕,切实将此次会议精神学习好、领会好、不折不扣地执行好。

赵忠厚就落实会议精神抓好抓实党风廉政建设工作,提出三点要求:一是要以深入贯彻机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神为主线,落实管党治党责任,把党建责任扛在肩上,抓在手上,落实在行动上。二是要进一步加强作风建设,坚决执行中央八项规定精神和省委九项规定,坚持以“人民为大,百姓为天”的群众观点,不断提高政治站位和政治自觉。三是要把廉洁自律意识始终铭记于心,时刻警醒自己什么能为、什么不能为,始终做到自警自省自律,保持对党纪国法的敬畏,不断提高全体党员干部的拒腐防变能力。

供稿/省人大教科文卫委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号