网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大法制委法工委党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
发布日期:2018-02-26 | 字体:  | 打印本页

本网讯  2月24日,法制委法工委党支部在前期深入开展学习、谈心谈话和广泛征求意见的基础上,召开了为期一天的组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记时鹏远主持,全体党员干部参加会议。

省人大法制委法工委党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。

会议首先由时鹏远同志与全体党员分别签订了党风廉政建设责任状。而后,支部副书记张洪明同志对2017年党支部工作进行了总结报告,支委成员分别从班子建设情况和个人角度,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和省委决议决定;对党忠诚老实,不做‘两面人’;担当负责,攻坚克难;纠正四风,带头转变作风;严格执行廉洁自律准则,自觉抵制‘围猎’腐蚀”等六个方面进行了自我批评与相互批评,并针对存在的问题提出了切实可行的整改措施。

组织生活会后,支部召开了民主评议党员大会,所有党员按照上述“六个方面”的要求进行了认真查摆与自我评定,党员之间进行了互评。

支部书记时鹏远同志作了总结讲话,他对支部全体党员提出五点要求:一要坚定政治信念,提高政治站位,二要持之以恒学习,丰富武装头脑,三要深入持久调研,了解国情民意,四要勤勉踏实做人,培养良好作风,五要统筹专兼业务,提高综合能力。

供稿/省人大常委会法工委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号