网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大民侨外委党支部召开组织生活会
发布日期:2018-03-06 | 字体:  | 打印本页

本网讯  省人大民侨外委党支部召开组织生活会。民侨外委主任委员、党支部书记蔡炳华主持会议并带头自我查摆。

省人大民侨外委党支部召开组织生活会。

蔡炳华同志与支部其他党员签署了党风廉政建设责任书。会议集中学习了新党章,学习了习近平、赵乐际同志在中纪委十九届二次全会上的讲话精神,省委书记张庆伟同志在省纪委二次全会上的讲话精神及省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫同志在机关党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神。

党支部书记蔡炳华同志与支部其他党员签署党风廉政建设责任书。

会上,党支部全体党员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省委决议决定、对党忠诚老实、不做“两面人”、担当负责,攻坚克难、纠正四风,带头转变作风、严格执行廉洁自律准则,自觉抵制“围猎”腐蚀等6个方面,认真对照检查剖析,开展批评与自我批评,并进行了党员民主评议。

蔡炳华同志在总结时强调,做好新时期民侨外委工作,一要思想过硬,深入系统学习贯彻党的十九大精神;二要政治过硬,努力把“两学一做”变为思想行动自觉;三要能力过硬,持续加强能力建设,确保本领高强;四要作风过硬,持续改进工作作风;五要责任过硬,立足岗位,担当进取,扎实做好各项本职工作。

供稿/省人大民侨外委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号