网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大教科文卫委员会对党的十九大精神进行专题辅导
发布日期:2018-04-10 | 字体:  | 打印本页

本网讯 4月9日上午,按照《省人大教科文卫委员会学报告、学党章“双学”计划》, 教科文卫委员会组织对党的十九大精神进行第十三次专题学习。副主任委员付军龙同志从“三个维度、四个方面”深入浅出地对党的十九大报告第十三部分“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”进行了专题辅导。

通过辅导,全体党员干部对“两个毫不动摇”重大意义和新时代党的建设总要求有了进一步理解和深刻把握。一致感到,党的十九大秉持为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,着眼“始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党”的建设目标,提出了新时代党的建设总要求,作出了推进新的伟大工程的战略部署,是提高党的执政能力和领导水平的顶层设计,是推动全面从严治党向纵深发展的基本遵循。

大家一致表示,在今后工作中,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为首要的政治任务;要对党的建设各项新要求,学深悟透,坚决地贯彻执行;要结合工作实际全面贯彻党的十九大报告作出的具体部署、提出的明确要求,始终把人民放在心中最高的位置、始终全心全意为人民服务、始终为人民利益和幸福而努力工作。

供稿/省人大教科文卫委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号