网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文

省人大常委会机关干部职工参加春季义务植树活动

胡亚枫、宋希斌、李显刚、谷振春、范宏、于柏青等领导同志参加

发布日期:2018-04-22 | 字体:  | 打印本页

本网讯 春风和煦,万木吐绿,新时代的龙江大地散发着勃勃生机,正是植树造林的好时节。22日上午,省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫,副主任宋希斌、李显刚、谷振春、范宏,秘书长于柏青等领导同志,与部分机关干部职工来到哈尔滨市香坊区中国亭园,参加哈尔滨市2018年春季义务植树活动,以实际行动为龙江生态文明建设作贡献。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫,秘书长于柏青参加植树。

省人大常委会副主任宋希斌,副秘书长钱福永参加植树。

省人大常委会副主任李显刚,副秘书长、办公厅主任李东明参加植树。

省人大常委会副主任谷振春参加植树。

省人大常委会副主任范宏参加植树。

在植树区,胡亚枫等领导同志与大家一起挥锹培土、夯苗浇水,大家认真细致、一丝不苟,合力栽下一株株树苗,整个植树现场呈现出一派热火朝天的劳动场面。经过几个小时的精心栽植,一排排整齐的小树昂然挺立。放眼望去,原先荒芜的土地焕发出蓬勃生机,大家的欣慰之情溢于言表。

省人大常委会党组领导高度重视生态文明建设,每年都积极带头参与并组织省人大常委会机关干部职工投身义务植树造林活动,极大地带动了广大干部职工绿化美化环境、共建美丽家园的热情。在此次植树活动中,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设系列重要讲话精神,牢固树立“绿水青山也是金山银山”的发展理念,积极参与绿化美化家园活动,以实际行动为建设天蓝地绿、山清水秀的生态宜居城市贡献力量。(文/郭岩 摄影/原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号