网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大常委会机关举行迎“五四”主题演讲活动
发布日期:2018-05-03 | 字体:  | 打印本页

本网讯 为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委持续深化机关作风整顿会议精神和省人大常委会党组要求,3日上午,省人大常委会机关举办纪念“五四”运动99周年暨“对党忠诚,爱戴领袖,让青春在新时代闪光”主题演讲活动。

5月3日上午,省人大常委会机关举行迎“五四”主题演讲活动。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫,副主任宋希斌、李显刚、谷振春,秘书长于柏青出席活动。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫出席演讲活动。

省人大常委会副主任宋希斌出席演讲活动。

省人大常委会副主任李显刚出席演讲活动。

省人大常委会副主任谷振春出席演讲活动。

省人大常委会秘书长于柏青出席演讲活动。

省人大常委会机关全体干部职工参加演讲活动。

演讲活动上,十三位机关工作人员结合自身工作实际,围绕 “对党忠诚,不负青春”、“忠诚让青春闪光”、“坚定信念履使命,脚踏实地谱新篇”等内容进行了演讲。慷慨激昂、饱含深情的演讲代表了省人大常委会机关干部职工深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的铮铮誓言,抒发了对党的崇高敬仰和热爱之情,彰显出对党的事业无限忠诚与责任担当。

参赛选手结合自身工作实际进行演讲。

参赛选手结合自身工作实际进行演讲。

胡亚枫同志为获得一等奖的参赛选手颁奖。

宋希斌同志为获得二等奖的参赛选手颁奖。

李显刚同志为获得三等奖的参赛选手颁奖。

谷振春同志为获得优秀奖的参赛选手颁奖。

省人大常委会领导与全体参赛选手合影。

大家纷纷表示,全体青年干部将以此次活动为契机,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发历史使命感和时代责任感,以青春之我、奋斗之我,胸怀理想,坚定信念,励志勤学,刻苦磨练,以崭新的精神风貌和昂扬的奋斗姿态,为做好新时代人大工作贡献青春和力量。(记者谭湘竹 摄影 原晨峰)

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号