网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大教科文卫委员会召开支部党员大会
发布日期:2018-05-31 | 字体:  | 打印本页

本网讯  5月28日下午,省人大教科文卫委员会召开支部党员大会,对近期工作进行部署推进。会议由党支部书记赵忠厚主持。

会议对《中共黑龙江省人大常委会党组关于贯彻落实<中共黑龙江省委关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见>》《中共黑龙江省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体意见》等文件精神进行了深入学习,对《黑龙江省人大常委会机关基层党建全面提升工程2018年实施方案》《黑龙江省人大常委会“法治建设年”活动方案》《黑龙江省人大常委会学法方案》进行了学习动员和工作部署,对《于柏青同志在贯彻从严治党要求实行党建痕迹管理现场会上的讲话》进行了传达学习。

会议要求全体党员要结合本职工作,按照规定篇目和自选篇目抓好法律法规的学习,年底前要超额完成方案要求的20部法律法规的学习任务。要进一步统一思想,充分认识党建工作实施痕迹管理的重要意义,严格按照省人大常委会机关党委提出的“书记抓总,副书记主抓,一名委员具体落实”的要求,进一步做好党建痕迹管理工作。要用抓好党建作引领,带动委员会全面工作整体跃升,以高度的政治责任感和使命担当精神,高质量、高水平做好2018年各项工作。

供稿/省人大教科文卫委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号