网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大教科文卫委员会召开支部党员大会
发布日期:2018-06-08 | 字体:  | 打印本页

本网讯 6月8日上午,省人大教科文卫委员会召开支部党员大会,传达学习省人大常委会机关党委“关于转发《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见的通知>》的通知要求;集中学习《宪法》有关内容,会议由党支部书记赵忠厚同志主持。

大家一致认为,《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称“意见”)是新时代激励广大干部担当作为的重要遵循和重大举措,提出的激励机制和容错纠错机制等内容非常及时、必要,意义重大深远,鲜明地树立了鼓励干部担当作为的良好用人导向,释放出了坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,为担当者担当、为负责者负责、为干事者撑腰的强烈信号,为广大干部的成长提供了风向标、指南针。

会议按照《教科文卫委员会“法治建设年”活动推进表》计划安排,与会全体党员干部对《宪法》进行了第三次集中学习。

赵忠厚同志在总结讲话时要求:一要充分认识《意见》的重要意义,原原本本认真学习,深刻领会好《意见》要求,并用《意见》的要求武装头脑、规范行为。二要对标《意见》要求,结合《深化作风整顿优化营商环境实施方案》重点解决的六个方面的问题,查补自己的短板和弱项,不断提高工作能力。三要时刻谨记为人民服务的初心,锐意改革创新,务实干事创业,攻坚克难、奋发作为,用我们的担当作为和实绩奉献为教科文卫事业的发展贡献力量。

供稿/省人大教科文卫委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号