网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大法制委、省人大常委会法工委党支部
开展“重温抗联精神”主题党日活动
发布日期:2018-06-26 | 字体:  | 打印本页

本网讯 6月22日至23日,法制委、法工委党支部开展了主题为“重温抗联精神”的党日活动,组织党员前往尚志市实地参观学习,重温党的光辉历程,重走抗联路,学习革命烈士英雄事迹,接受革命精神教育洗礼。

省人大法制委、省人大常委会法工委党支部召开支部党员大会。

党支部全体党员来到赵一曼烈士陵园,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈。

党支部全体党员来到赵尚志烈士纪念碑,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈。

法制委、法工委党支部全体党员来到赵尚志烈士纪念碑和赵一曼烈士陵园,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈。并召开支部党员大会,接收刘志妍同志为中国共产党预备党员。会上,支部书记时鹏远同志要求全体党员,要坚定理想信念,将学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与全省立法工作结合起来,践行“五个坚持”、树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,立足本职岗位,不断提升业务素质。

大家纷纷表示,一定要继承先烈遗志,弘扬革命精神,不忘“党领导立法工作”初心,牢记“为民立法、为党立法、为国立法”的责任使命,紧贴工作实际,科学立法、民主立法、依法立法,为省人大及其常委会依法履职、建设现代化新龙江作出新的更大贡献。

省人大常委会机关党委和省纪委派驻省人大常委会纪检组有关同志参加活动。

供稿/省人大常委会法工委

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号