网站首页 人大简介 领导活动 地方法规 监督工作 决议决定 人事任免 立法动态 备案审查 常委会公报
公示公告 文件汇编 征求意见 机关建设 代表工作 各地人大 理论研究 代表信息 法  治 视频专栏
 
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文
省人大教科文卫委员会党支部开展迎“七一”主题党日活动
发布日期:2018-06-29 | 字体:  | 打印本页

本网讯  6月29日上午,省人大教科文卫委员会党支部开展了迎“七一”主题党日活动。省人大教科文卫委主任委员、党支部书记赵忠厚主持活动。

委员会全体党员重温入党誓词。

赵忠厚同志作专题党课辅导。

全体党员在党支部副书记张志勇领誓下重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓,牢记党的初心和使命。宣誓结束后,赵忠厚同志以《不忘初心 树起新时代合格党员的旗帜与标杆》为题,作专题党课辅导,教育引导支部全体党员要“不忘初心、牢记使命”,永远保持对人民的赤子之心,立足本职岗位,认真践行全心全意为人民服务的宗旨。

赵忠厚强调,从我们面对党旗、举起右手、庄严宣誓的那一刻起,个人的命运就已经和党的命运紧密相连,身上肩负着的不仅是光荣,更是使命。做一名真正的合格党员,就要在信念上一生一世地坚守,在能力上一点一滴地积累,在工作上一心一意地践行。他希望大家不忘初心,树起新时代合格党员的旗帜与标杆,撸起袖子加油干,顺利完成下半年工作。

供稿/省人大教科文卫委员会

关闭
黑龙江省人民代表大会常务委员会主办
黑ICP 备06004973号